24小时信息
当前位置: 亚巴B2B网 » 服务» 正文
公司名称:鹤壁市天鑫煤质化验设备厂
联 系 人:马晓伟(先生)
公司电话:0392-2669885
公司地址:鹤壁市山城区红旗街东段
浏览次数:0
发布日期:2020-08-01 19:12:46
在线状态:当前离线

全自动采样机组

 TXCY全自动采样机组           
产品介绍

全自动采样机组桥式汽车全自动采样机组是汽车入厂煤、矿产品等散装物料机械自动化采制样的专用设备,主要用于在同一车道内采集两种不同的物料或进厂散装物料种类多的企业。广泛用于钢铁、焦化、煤炭、冶金、化工、港口、粮食等行业,主要用于汽车车厢装载的物料样品采集。

 

全自动采样机组的详细介绍

设备组成:桥式汽车全自动采样机组主要由采样大车、采样小车、采样头、升降机构、螺旋机构、车辆自动定位系统、计算机PLC控制系统、螺旋给料、缩分一体机、破碎机、样品收集器、弃料返排系统等组成。

 

主要特点:

1.全自动采样、布料、除铁、破碎、缩分、集样、弃料收集,保证采样样品的真实性和代表性,整个采样、制样过程在计算机PLC控制下实现全自动操作。

2.采样车辆进入采样区域后3-5秒自动定位,采样点由计算机随机选取,采样点车车不同,根据车辆参数、车号、每车的采样点数、选点方式和对应的样品罐(号)等信息,进行自动采制样,从而保证采制样的公平性和公正性。

3.全断面任意深度采样,采样头设计,采样头具有切割、破碎、缩分功能,采样头采用刀头破碎、螺旋叶片提升、电机驱动的螺旋钻取式采样头,能适应全断面和各种散装物料的采样。适应连续工作及冬季正常工作需要。

4.整个采样、制样过程具有自动清洗功能,从而确保每车所采样品、所制样品不出现混料。

5.采制样设备主要部件,如采样头、溜槽、破碎机、布料器、除铁器、缩分器、集样器等采用新工艺、高抗磨材质,确保不堵料、不沾料。

6.监控,利用4台摄像机监控整个采制样设备的运行情况,计算机现场动态监控,中文操作界面,操作简单可靠。

7.操作方式可分为全自动、半自动、手动等工作方式。

8.整机具有自诊断功能、故障报警、故障类型和故障点信息提示,便于维修。

9.整个采制样设备由计算机PLC全自动控制,具有高度自动化功能,工作可靠,并且密封性好,保密性强、检修方便等特点。

10.整个采制样操作完成后,各种操作信息(参数)自动存储。自动或手动打印操作信息和报表。采样信息可进入局域##系统。

 

技术参数:采样品种:各种散装物料,如原煤、精煤、矿石、矿粉等 

采样方式:桥式螺旋钻采样

适用车型:各种载重型汽车

采样头直径:100-300mm

采样头行程:0-3000mm

适应粒度:1-100mm

采样点数:1-6点随机自动选取,连续采样。

采样时间:40秒/点

装机容量:30KW 50HZ

采样方法:按GB475-1996标准布点采样随机选点,全断面任意随机深度采样

http://hbtxmzhysbc.yaba5.com/chanpin17699.shtml