24小时信息
当前位置: 亚巴B2B网 » 服务» 正文
公司名称:鹤壁市天鑫煤质化验设备厂
联 系 人:马晓伟(先生)
公司电话:0392-2669885
公司地址:鹤壁市山城区红旗街东段
浏览次数:0
发布日期:2020-08-01 19:13:50
在线状态:当前离线

桥式采样机

 TXCY系列桥式采样机

TXCY系列桥式汽车、火车采样机是近年来对煤采样要求的提高和被采样煤量的增大,而专门设计的一种新型静止煤炭和颗粒物料的多级采样设备。分为单跨单采、单跨双采、单跨多采;双跨单采、双跨双采、双跨多采等多种工作方式。该设备避免了人为误差,无偏倚,提高了精密度,同时效率高,节省劳动力,性能可靠。广泛应用于煤炭、焦化、电力、冶金、化工、港口、商检等行业和部门。产品的设计参照标准GB/T19494《煤炭机械化采样》、GB474《煤样的制备方法》、GB475《商品煤样采取方法》等标准和文献。

 

二、主要特点

 

   1.设备的采样、放料、送料、除铁、破碎、缩分、收集全部一体化完成,保证了所采集样品的真实性和代表性,经检验无系统偏差,精密度符合标准要求。

 

   2.采样车辆进入采样区后可任意选点进行采样,采样无死角。保证了所采样样品的公平性和公正性。

 

   3.本机具有自动清洗功能,无障碍,能确保所采子样不污染。

 

   4.采样头设计,具有钻取、切割、破碎和缩分等功能,并且头部镶有硬质合金刀片和抗磨层,保证了采样头的采样效果和使用时间,全平面、全断面任意采样,提高了工作效率。不受环境和气候条件的限制。

 

   5. 限位装置,保证了设备的稳定运行,能达到生产的要求。

 

6.整机手动/自动两种操作方式,结构紧凑便于操作和维护,维修量低。

 

三、主要技术参数(单跨单采)

 

   工 作 方 式:  齿式螺旋钻取工作方式

 

   采 样 行 程:  0-3000m全断面

 

   有效采样行程: 2200mm

 

   适 应 粒 度:  1-300mm

 

   采 样 样 品:  各种散装物料如原煤、焦炭、精煤、粮食、各种矿石等

 

   适 用 车 型:  各种汽车、火车

 

   采样头直径:   100-425任选

 

   采样工作方式: 任意布点,连续采样

 

   一次采样时间: ≤60秒/次

 

   装 机 功 率:  30KW   380V     50Hz

 

   执 行 标 准:  GB474-1996  GB/T19494  GB475-1996等

 

   采样头转速:   约100r/min

 

   升 降 速 度:  0.08m/s

 

   总       高:  12800mm

 

   总       宽:  10000mm

 

   总       长:  18500mm

 

   总  重  量 :    约25T

 

四、设备结构的组成

 

采样机主要由基础部分、棚架部分、采样大车部分、采样小车部分、采样头部分、升降部分、螺旋部分、料样收集器、振动给料部分、破碎部分、除铁器、缩分部分、料样收集部分、电器控制部分、限位装置部分、弃料反排系统等部分构成。保证了设备的合理、稳定运行。

http://hbtxmzhysbc.yaba5.com/chanpin17700.shtml