24小时信息
当前位置: 亚巴B2B网 » 服务» 正文

公司名称:鹤壁市天鑫煤质化验设备厂
联 系 人:马晓伟(先生)
公司电话:0392-2669885
公司地址:鹤壁市山城区红旗街东段
浏览次数:0
发布日期:2020-08-01 19:17:14
在线状态:当前离线

密封氧化锆颚式破碎缩分机

 TXPE-60*100G型密封氧化锆颚式破碎缩分机

氧化锆是用液相共沉淀法生产的高纯二氧化锆粉,然后在进行二氧化锆烧结,形成氧化锆陶瓷以技术为依托,采用设备可以制造各种氧化锆磨介、氧化锆陶瓷结构件、彩色氧化锆陶瓷、氧化锆以其优异的物理性能,高洁净性被广泛的应用于化工、汽车、电子、矿山设备、机械制造、、电子陶瓷、耐火材料、航空航天、饰品等行业。

 

氧化锆陶瓷件特点:

 

1、低的磨耗(PPM)量,可以防止物料污染。

 

2、 适用于高粘度、湿法研磨和分散的场合。

 

3、 延长研磨效率。

 

4、使用时间长,综合运行成本低。

 

5、具有抗磨损、抗冲击、耐高温特点。

 

6、表面光洁度高,具有自润滑作用。

 

7、结构重量轻,转速高,噪声低,电绝缘,高温下尺寸稳定,启动力矩小。

 

氧化锆材料性能:

TXPE-60*100G氧化锆鄂式破碎缩分机

高纯材料广泛用于生物行业、电子行业、微电子行业、半导体行业、电池材料行业、航空航天工业、太阳能电池及光学玻璃等领域。而在制备这些材料的过程中采用普通的机械破碎、制样法易造成物料的二次污染尤其是金属离子的污染问题,针对这些情况我们鹤壁市天鑫煤质化验设备厂及时推出了一系列从化验室到规模化生产的破碎制样研磨设备,该设备在机械粉碎过程中能有效避免二次污染,尤其是金属离子的污染以保证物料的洁净度。

 

1、颚式破碎设备:根据不同物料采用碳化钨、铬钢、高锰钢、微晶刚玉或TZP氧化锆鄂板(牙板)和衬板。

 

2、对辊破碎机:根据不同物料采用碳化钨、铬钢、高锰钢、微晶刚玉或TZP氧化锆陶瓷辊子和衬板。

 

3、密封制样粉碎机:料钵、研磨环、研磨块采用碳化钨、铬钢、高锰钢、玛瑙、微晶刚玉或TZP氧化锆陶瓷材质。

 

4密封锤式破碎机:内衬、筛板、锤头采用碳化钨、铬钢、高锰钢、微晶刚玉或TZP氧化锆陶瓷材质。进料口、出料口采用PP非金属材料。

 

密封式氧化锆颚式破碎机主要用于洁净化验室破碎,对原材料的中碎和细碎,如电子、陶瓷、多晶硅、电池和各种矿石等。其破碎方式为曲动挤压式。被破碎物料的块度应小于其选用机器型号料口尺寸的10-60毫米。是化验制样设备的升级换代的理想设备.广泛用 于电子、陶瓷、多晶硅、电池、冶金、化工、地质、科研等行业化验室洁净破碎,也可用于其他行业物料试样制备的破碎。本机依靠设备上的两块氧化锆材质抗磨颚板和衬板将物料挤压破碎,达到破碎目的。

 

本机设计合理、维修方便,操作使用简捷。

 

颚式碎破机材质:牙板材质 氧化锆    型号: TXPE-60*100G

 

物料技术参数: 1. 入料粒度  (60MM,出料粒度:3-5MM左右可调 ) 2.机座采用304不锈钢制造,氩弧焊接,内外进行喷塑处理,机架采用A3钢制造 ,并有牢固的机座,该设备无须地脚即可投入使用,3.进料口和出料口采用PP非金属材料板,出料口保证物料的纯度,不含金属离子污染。

 

4.粉碎用牙板和侧板采用TZP氧化锆陶瓷材料制造

 

处理量:30-100KG/H,

 

缩分比:1:8

 

本机具有破碎比大、缩分准确,物料粒度均匀、调节方便、接料方便、全密封粉尘少等特点。破碎机结构设计合理、运转平稳、振动小、密封严、噪声低等特点,在电子、陶瓷、多晶硅、医药、科研等行业的洁净化验室得到广泛应用。小型机进料和出料全部密封,并留有除尘口。主要用于化验室。

 

主要技术参数:

 

1、型号:TXPE-60*100G    

 

2、鄂板、衬板材质:氧化锆(含量95%以上)

 

3、机体材质:304不锈钢

 

4、缩分比:1:8

 

5、进料粒度:≤60mm

 

6、出料粒度:1-8mm(可调)

 

7、生产率:30-100kg/h

 

8、功率:1.5+0.55kw

 

9、外形尺寸:1230*650*1350mm

 

10、重量:约150kg

http://hbtxmzhysbc.yaba5.com/chanpin17703.shtml